Saya (benar-benar) Kembali...

20.36

Halohalooo... I'm back (again). Akhirnya ya, Alhamdulillah akhirnya mood saya datang buat mulai beraktivitas blogging lagi. Sebenernya mood saya bukan baru kali ini datang, tapi karena ada aja hambatan nya, kayak:
1. Sound komputer yang tiba-tiba rusak, yang membuat saya males buat nyalain komputer.

2. Modem juga masih rusak, udah ditanyain kesana-kemari tapi tetep gak bener2 juga

3. Sejak saya dinyatakan menjadi MAHASISWA (*Ihiiir), saya jadi sangat sibuk (*ini beneran lho)
4. Males ke warnet, kalo butuh internet saya biasanya nebeng wifi-an pake laptop temen ato kakak, itupun paling2 cuma sejam.
5. Saya mengidap penyakit baru, "PROCRASTINATING", suka menunda-nunda pekerjaan.
Mungkin dari kelima alasan diatas, yang ke-5 lah yang mungkin paling bener.. (*hihiii)


Ngomong-ngomong soal kuliah,hmm.. (*apa ya yg perlu diomongin)

Kuliah is good, hehee... Gak perlu fullday , gak perlu pake seragam, dan gak perlu upacara tiap hari senin.. Intinya kuliah itu menyenangkan..

Tapi saya sering masih kagok lho, sering lupa kalo saya sudah gak SMA lagi (padahal udah semester 2), kayak saya sering nanya : "Hari ini 'pelajarannya' apa aja?' yg seharusnya bukan pelajaran tapi mata kuliah, atau "Berangkat ke 'sekolahnya' barengan yuk', pokoknya masih kebawa masa2 sekolah dulu...


Next...


Kemaren dapet seorang tamu di blog ini,




Hahaaa... takpikir siapa, lah dalah ternyata kakak saya tho (abisnya dia nulis dengan nama "mhasmu")

Di blognya si mas saya ini banyak foto2, ma hasil-hasil karya dia selama kuliah di jurusan DKV. Yaa yang mau mampir monggo..
Cekidot!




Oya... penampilan saya sekarang mengalami sedikit perubahan dari terakhir saya posting..






Ada yang bisa melihatnya??

Yup.. saya berkerudung sekarang (hihi... jadi malu)..

Saya juga mau ngucapin "Happy New Year!!!". Tapi udah telat parah yaa.. hihiii...

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

9 komentar

  1. haiiii pa kbr.. jd kul dimna..jur ap soalnya dah lama bangettt.. hehe selamat sudah ketutup..semoga makin mantap.. ^^

    BalasHapus
  2. selamat ya skarang berkerudung tyasss... :D kerudung ah bukan jilbab

    BalasHapus
  3. Selamat datang kembali ya Yas..
    wah senengnya udah kuliah ya?
    cantik lho pake jilbab..

    BalasHapus
  4. wah yas sama jg y br muncul lagi ~_~
    kl mba kmrn males aja,alesan sibuk kul hehehe
    tp gkn sekatif kya dl lagi nie,msh pgn rampungin dl kul ^_^
    mana br smstr depan ngajuin judul huexxx
    wah yas jadi berkerudung pantes aja pangling ^^
    tunggu giliranku ya, insya allah secepatnya jg ^_^

    BalasHapus
  5. wah saya dipromosikan juga (^^)>

    BalasHapus
  6. holaaa tyas~
    wahaha baru pake kerudung juga, aku juga baru beberapa bulan yang lalu.
    ihihi
    TOS!

    BalasHapus
  7. Senang dapat melihat aktifitas blogingnya lagi Mba. Tetap semangat ya ! Walau telat aku juga ngucapin selamat tahun baru 2011 semoga bertambah suksesnya.

    Salam

    "Ejawantah's Blog"

    BalasHapus
  8. ikut comment ahh, biar eksis :D

    BalasHapus
  9. katanya sudah kembali.. tapi mana nih lanjutannya :(

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram