I'm Back... Kangen kangeennn

13.00

Saya kembali!!! Maaf udah lama, terlalu lama malah saya enggak aktif di blog. Saya kangen dengan kegiatan ngeblog, kangen curhat, kangen temen2 blogger, kangen baca-baca postingan, kangen semuanya... Semoga temen2 gak melupakan saya, hiks...

Sejak 1 Mei saya mengasingkan diri dari dunia maya, kecuali facebook :P. Bukannya selama ini sibuk terus, emang sampai 17 Juni saya sibuk belajar demi mengejar cita2 *walah..bahasane..
Tapi abis itu komputer, modem, TV di rumah saya lagi kompakan ngambek alias rusak. Gak tau masalah nya apa. Dan semuanya sukses membuat saya bete,
saya enggak mau berurusan dengan mereka lagi, ngeliat aja juga udah males *berlebihan*.
Sampe akhirnya, mereka mau dibujuk (baca:diperbaiki) sama tukang reparasi supaya gak ngambek lagi, kecuali si Modem. Maunya apa sih dia???? Alhasil ngenetnya numpang warnet deh. Mana jarak rumah sama warnet jauh lagi...

Oiyaa... mungkin temen2 ada yang tau masalah si Modem ini apa. Si Modem tiba2 gak mau connect sama Internet, pulsa juga udah diisi banyak, settingannya juga udah bener. Tapi dia tetep gak mau jalan. Buat tambahan informasi saya pake IM3, pulsanya pake yg khusus buat Internet. Saya gak pake paket Internet manapun. Dan modem yang saya pake Huawei Vodafone E220.



Hmm...kita tinggalkan si Modem. Hari ini pengumuman SNMPTN lhoo... Dan hasilnya...
Jeng Jeng Jeng..!!!

Saya enggak Lolos...

Saya emang kecewa, tapi ya sudahlah. Dari awal saya udah gak terlalu berharap tinggi. *dalam hati nangis jerit-jerit*
*terngiang-ngiang lagu "Ya Sudahlah- Bondan P."
Ketika mimpimu yg begitu indah
Tak pernah terwujud.. Ya sudahlah
Saat kau berlari mengejar anganmu,
dan tak pernah sampai... Ya Sudahlah..


Walopun gak bisa kuliah dengan biaya yang murah (seperti harapan sebelumnya), saya sudah merasa sangat bersyukur kok, soalnya sebelumnya saya udah diterima di salah satu Univ negeri di Malang, walopun bukan lewat jalur snmptn. Tapi saya sangat sangat bersyukuur. Alhamdulillah.
Saluuut banget deh buat yang ketrima di jalur SNMPTN, kalian hebat banget, ato dukun kalian yg hebat *ngiri *jitak*
Buat temen2 yg belum ketrima, Sabar yaa... Masih banyak kok kesempatan2 lain, Don't Give up, guys...

Tiba2 pengen ngomongin resolusi saya tahun ini nih.. Apa kabar Si Resolution LIst yaa...
Mari kita tengok...


(klik untuk memperbesar)
Ket: Coret: Sudah terlaksana
Centang: In progress
Gak diapa2in: sama sekali belum


Horee!!! Tambah lagi yang udah terlaksana.. Tambah semangat nih buat ngejalani yang lain... Ganbatte!!! Ciao!! :D

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

34 komentar

  1. Slamat datang kembali tyas.

    BalasHapus
  2. Kunjungan perdana.. Semoga makin semangat..

    BalasHapus
  3. :D semangaat mba, walaupun belum diterima di universitas yang diinginkan lewat jalur snmptn, moga dapat ngelakuin yang lebih baik di univ yang udah diterimaa.. :D

    resolusinya banyak yang belum kesampean iah mba, sama kayak elok.. heheee :D

    BalasHapus
  4. Selamat datang again. MOga nggak ngilang2 lagi...hehe

    BalasHapus
  5. selamat datang say..... g apa g nembus snmptn (Tuhan ada ksi yg terbaik untukmu) banyak kesempatan lain..^^
    list yg 8,10,11,13,17 sama ky dirikuu... hihihi

    BalasHapus
  6. welcome home frend,hehhe..

    jd sedih jg neh, moga di univ lain bs keterima yak,,
    semangat terus,,:)

    BalasHapus
  7. iya..tetap semangat jeng..semoga di beikan yg terbaik oleh yg Kuasa..Amiiiin.
    ^_^

    BalasHapus
  8. wah wellcome lagi... berarti skarang tyas kuliah donk,.. selamet y, walo bukanlewat snmptn... semoga semua lancar n resolusi penuh semua... *cup cup

    BalasHapus
  9. Smangaaat, snmptn bukan segalanya :D

    BalasHapus
  10. akhirnya Tyas kembali....
    tetep semangat ya Tyas...

    BalasHapus
  11. santai aja deh. aku aja ga pernah lolos smptn...
    ga berani daftar soalnya. hehehe...

    BalasHapus
  12. Tyazz kangennn *peluk tyas* lama yah kamu gak blogging

    Modemnya udah dicoba make kartu laen ga yaz??

    wah Resolution LIst banyak yg terlaksanan selamat yah yaz

    BalasHapus
  13. jangan kecewa meskipun ga lolos snmptn
    masi banyak jalan laen
    hehe

    welkombek tyas!

    BalasHapus
  14. welcome back dear...

    kangeeeeeeeeeeeen ^^

    semoga resolusinya tercapai semua (amin)

    have a nice day ^^

    BalasHapus
  15. hahaha. . .
    yang blon kecawang kog yang kayak olahraga minimal satu minggu??
    kaya'e ini virus orang jaman sekrang,, hehehe

    malez
    XD

    BalasHapus
  16. eaa yas mampir di blogq yah...

    BalasHapus
  17. tyazzzzzzz....... kangeenn..kangenn..kangennnnn..
    akhirnya update juga ney blog..

    semoga resolusi lainnya dapat segera terlaksana semua yaa.. :D

    BalasHapus
  18. welcome back sob,

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Spoiler" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    BalasHapus
  19. modemnya rusak ya, mungkin modemnya pengen diganti dengan yang lebih baru, salam kenal, baru pertama kali kunjung ke sini

    BalasHapus
  20. hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?
    tukeran link yok..
    link kamu sdh terpasang rapi di blog ku, silahkan dicek..
    di tunggu kehadirannya.. makasih :D
    oh, ya sob.. follow jg yah, ntar q follow blik deh.. lmyn bwt ngerame'in blog newbie ini..he3

    BalasHapus
  21. tukaran link juga donk...konfirm yach?? dan aku pasang link kamu juga...

    teman-teman yang lain yang mau tukaran link ma aku, silahkan...

    BalasHapus
  22. salam kenal...terimakasih infonya..minta infonya bos blog baru ni.biar banyak teman tukeran links yuk..salam kenal dari Dongkrak antik

    BalasHapus
  23. Ayo... tugas flash durung rampung... q ngk iso blas...


    mohon bantuannya... dan kalo bisa, minta master instalasinya juga ya...

    eh hotspotan neng H5 toh... iki lho q neng kene. lumayan cepet... kan modemmu rusak. hehe... (saya turut berduka cita)

    BalasHapus
  24. oh iya, q suka widgetmu yang fedding me... hehe... tak pakanin trus, tapi koq ngk warek2 yo iwak e?

    BalasHapus
  25. wah, si jayko belum kembali lagi :(

    BalasHapus
  26. gpp ko' gag di terima di tempat yang memungkinkan kita bayar lebih murah... yang mana juga gpp.. gag perlu di sesali berlarut2... huehehehe... betewe... lewat jalur mana tuu bisa keterima di...?!?!?! huehehehe... semangadh :)

    BalasHapus
  27. ayuk yazzz,,,updet - updet...jangan biarain basi halamannya. xixixiix...:D

    BalasHapus
  28. saya ga tau mesti komen apa nih ...
    ok selamat datang lagi deh di dunia blog
    dan salam kenal ..

    saya ud follow ,
    follow back yah

    BalasHapus
  29. tyas.. komen jugag di blog ku. new blog new blog ;)

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram