TAG dan AWARD [lagi]. Ayeee!!

10.58

Wuaaahhh...emang lagi musim award sama TAG yaa... Dimana2 ada tag dari mba Seiri Hanako. Dan sekarang giliran saya ngerjakan tugasnyaa

Saya dapet tag ini mba
Seiri Hanako (eh..mba itu beneran Tyas saya ato bukan yaa?? *kege-eran* #jitak), mba Ria dan Mba Ika_SweetyOrange
Judulnya
:

"TAG APRESIASI BLOGGER"

1. Apakah nama profile blog-mu?Apa artinya?
Tyas
, itu memang nama panggilan saya. Artinya "aku", "hati" atau "kalbu".


2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?

yastyash
. Spontanitas aja, orang2 sering kalo manggil "yas tyas...", jadi tercetuslah nama blog saya. Karenaa "yastyas" (gak pake "h") udah ada yg pake, jadi sengaja saya kasih huruf "h" di belakangnya. Heheheeee..
biar sedikit keren juga sih #jitak

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?

Sejak SD kelas 4, saya sudah menulis di diary. Sampai sekarang pun juga masih, tapi agak jarang sih. Mungkin karena udah punya blog kali yaa...


4. Apa motivasimu membuat blog ini?

Awalnya hanya ingin mendokumentasikan karya-karya design saya, tapi berhubung sekarang jadi jarang sekali mendesign, akhirnya hanya curhat-curhat gak jelas gitu deh di blog ini... Terimakasih lho buat temen2 yg sudi berkunjung dan baca2, walopun tulisan saya gak jelas gini.


5. Siapa yg menginspirasimu untuk membuat blog?

Awalnya sih sering baca blognya Raditya Dika, dan karena waktu itu gak ada kerjaan lain, untuk mengisi waktu luang yg terbuang sia-sia maka jadilah blog curhatan ini. Tapi akhirnya keterusan, saya jadi kecanduan nge-blog. Jadi siapa inspirasi saya untuk membuat blog? Jawabannya adalah Bang Radith.


6. Siapa (-siapa) teman blogger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)

Temen-temen blogger yang udah ngasih tutorial membuat blog dan bagaimana cara mendandaninya supaya cantik dan menarik. Saking banyaknya temen2 blogger yang saya contoh tutornya, sampai lupa siapa aja mereka. Dan tentu saja lewat perantara
Mbah Google saya dapat menemukan blog mereka, makasih ya mbah walopun saya minta bantuan tanpa ngasih apa2 tapi mbah selalu ikhlas membantu saya.. Thanks a lot to all!!!

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?

Total saya punya 3 blog, 2 di blogspot ( satu ini, yg satu rahasia!!!) dan 1 di wordpress ( tapi saya lupa alamatnya apa.. maklum uda lama gak keurus)


8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada
:
Yolanda , Helga Gaga (saya sengajaa banget ngasih ini ke helga, kerjain yaaa ga!!! Awas klo enggak!) dan sahabat2 blogger yg ngasih komen dan belum ngerjain... Harus dikerjain lho yaa...!!! Hyahahahaaa *tawasetan*

Dan Tag diatas berbonus award...

Hihiii..anjingnya Luthuuuww...

Berikutnya award dari Mba Ria saja...





Award dari Sapi dan Mba Ria


Award dari Mba Ria dan Mba Ika_sweetyorange

Dan Dari Mba Ika_sweetyorange saja..


Saya ucapkan terimakasih banyak buat yg udah ngasih Tag dan award2 nya. Dan Selamat jg bagi para penerima penghargaannya... Bye..!!!

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

40 komentar

  1. itu blog satu knp dirahasiakan yas??? hayuuuu ada apa ini....hehey...

    selamat ya tag n awardnya....

    BalasHapus
  2. hihi bnyak juga blognya yah...
    hayuk mendesain lagiii....^^

    BalasHapus
  3. wahhh selamat y yasti cantiQ,,,^__^

    oh y mba udah follow yas,,sklyan enxhangelink yu,,banner yas udh dpsang d blog mba ~_~

    BalasHapus
  4. ealahh
    kena tag to si jayko ;P

    ntar dehhh tak kerjain pas lagi gak ada ide posting ;PP
    hehe

    BalasHapus
  5. award terakhir itu aku paling suka. hehehehe.....

    BalasHapus
  6. Mas Roel: iya mass sengaja dirahasiakan..

    Mb Lely: Saya ke malang gak bawa kompi mba... Saya tinggal di kampung halaman, makanya gak bisa nge-design lagi T.T

    Mba Rinda: Ayee, mba... makasih yaa mba Rinda cantik..

    Ola: walahhh... cepet dikerjain tuh PRnya jgn mafia muluuu

    Mba Elsa: welcome back mba Elsa.. Kangeenn bgt mba...

    BalasHapus
  7. wah..wahh...rajinnyaa.. dah dkrjain tagnya.. hhehe...thnks ya Tyas, slamat atas awrdnya...

    BalasHapus
  8. gue kerjain kalo lagi inget aja ya?
    kalo ga inget ya berarti lupa
    hahahahaahaha

    BalasHapus
  9. wah mantab nih udah di pasang :)
    banyak dapetnya yah hahaha... mantab bner :)

    BalasHapus
  10. wah kerenn awardnya banyak banget
    pertama kunjungan nich....
    aq follow sekalaian sebagai tanda persahabatan
    kalau berkenan follow back :)
    salam kenal tyas...

    BalasHapus
  11. met malam,
    salam kenal langitsenja.

    knjungan perdan,nice blog
    ada award, bagus,, selamat yak

    o yaa, aku follow ya, kalo berkenan follow balik,thxs

    BalasHapus
  12. hoooooo... baru tau arti Tyas itu 'aku' 'hati' dan 'kalbu'. Di ambil dari bhs apa itu yas??

    BalasHapus
  13. hihihih
    gimana sih kak cara bikin awardnya dan ngetagnya
    pingind eh bikin
    salam kenal
    dari blogger abnormal ^^

    BalasHapus
  14. Ayeeee...selamat ber award ria yaaaa

    BalasHapus
  15. wah
    saya juga dapat tag begitu
    dan selamat ya awardnyaaaaaaa

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    BalasHapus
  16. wah
    saya juga dapat tag dari seiri
    cuma belom sempat dikerjain

    selamat ya awardnya,,,

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    BalasHapus
  17. kok coment saya ndak muncul ya????

    BalasHapus
  18. tagnya keren, awardnya mantep!

    BalasHapus
  19. langsung dikerjakan yah ^____^ hebat tyas hehehe

    BalasHapus
  20. Mb Ika: sama2 Mba Ika.. ^^

    Helga: Walaaahhh.... Dasar nie si Helgaa...

    Sapi : thanks sapii ^^

    Mz Daniel: Salam kenal jgaa...

    Langit Senja: Makasih kunjungannya ^^

    KucingTengil: dari bahasa apa yaaa??? Hwaa..lupa nanyaa..

    Gusti: iya niihhh lg mboroong.. Gusti mborong jg dong..:)

    Syam Oby: Heheheee...kalo uda bikin, tag ke saya jg yaa... Slm kenal jg

    Mz Dwi: iya mas,, thx. :)

    Itik: Ayeee.. MKsih Itiik ^^

    Mba Yulia: Ayoo mba dikerjain, biar gak ada tanggungan lg.. hihiii

    penghuni60: heheee..mkasih yaa :)

    Mba Ria: iya dong mba.. Saya kan termasuk anak rajiin.. hehee #jitaak

    BalasHapus
  21. wah, blognya byk juga ya. selamat awardnya ya

    BalasHapus
  22. selamat ya Tyas, udah ngerjain tag nya ^^
    banjir award euy

    BalasHapus
  23. udah dikerjain. cekidot. hihihihii

    BalasHapus
  24. award na banyaaaakkkk... lam kenal ya mbak tyas...

    BalasHapus
  25. wah..
    selamat atas awardnya.
    semoga makin memotivasi untuk lebih baik kedepannya :D

    BalasHapus
  26. SELAMAT HEHEHHEH AKU BARU NGUCApIN DEH PUNYAKU DI PAJANG JUGA NENG .....

    *_* happy blogwalking

    BalasHapus
  27. Saluuut !
    byk award byk tag. kereeeen!
    SEMANGAT trs, ngeblog trs!

    BalasHapus
  28. blogwalking yaaaaaaah
    hehehe
    wah rajin banget ngerjain Tag-Tag anya ni hhe
    salam kenal

    BalasHapus
  29. hehe tyaaassshhhhhhhh pedaaasssshhh (halah)

    BalasHapus
  30. mbah google mah selalu ikhlas yas...hehehe....
    pasti nonton pilem kambing jantan juga ya trus ngeblog...huehuehuehue

    BalasHapus
  31. ada award gratisan nggak???hehehehe

    http://mimiensworld.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Wuiiih, banjir award nih yeee :D

    Selamat dan selamat, dan selamat.... :D

    BalasHapus
  33. hey thanks ya dah ngerjain tagnya
    jadi lebih tahu tentang dirimu deh..

    selamat atas awardnya ya..

    BalasHapus
  34. waduh waduh waduh
    serasa dihujani award nih ya hehehe

    selamt juga buat tagnya yg telah berhasil

    BalasHapus
  35. wah ini kena virus radith juga ya hahahaa...

    BalasHapus
  36. Heheheh
    awal ngebacanya adja udah lucu
    (emmm bagian yang mana yaw??? BInggung baca lagi ach)

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram