We Love You... ^^

09:59

Yolanda Hesna Wanesti a.k.a Yoland a.k.a Hanako, seorang sahabat yang sedang berulang tahun hari ini, tanggal 30 April 2010 yang ke-19 tahun.
Sebenernya saya bingung mau nulis apa tentang dia. Terlalu banyak tentangnya yang membuat saya bingung harus mulai dari mana...


Makanya saya minta tolong ke sahabat2 saya yg lain, sahabat Yoland juga, untuk ngasih sedikit testimonial untuknya.
(tulisan dibawah ini terdapat bahasa jawa khususnya Malang, bagi yg gak ngerti, silahkan tanya ke saya) ^^

Dari Rista:
Kalo menurut aq Yolland itu :

>> Anak nya baek

Sayang ma kluarga n care banget ma temand. Apa yang bisa dilakuin buat sahabatnya pasti dilakuin. Makasih iaa Jeng dah jadi sahabat yang baik buat aq. Semoga persahabatan kita 'awet' sampe' nenek2. Hahahaha..... (Amienn)
Frienship never end...!!!
>> Cantiq
Tapi punya hobby yg super duper aneh that is 'ngupil' Hiiiiigh... Yongalah Jeng... ayu2 kuq ngupil. Diilangin po'o! Gag dapat 'bule' lho ntar. (Ckikikik.... Peace iaa Jeng ;pp)
>> Keras
Mungkin karna ada sifat2 tomboy, jadi nya agak2 keras gitu dech. Strong pula, bayangin aja do'i kuat angkat galon sendirian lho. Gimana gag wonder woman tuh? Ckckck...
>> Usil
Suka'e godain temen. Palagi kalo 'macok-macokne' (comblangin.red) temen. Katanya blum puas sebelum korbannya nangis. Salah satu korban langganan nya adalah 'saiya' Hiks.... Jahad koen Jeng :(

Met b'day iaa Jeng....
Semoga bisa tembus ITS ma UNAIR
Dan semua menjadi lebih baik dari sebelumnya
Sukses slalu iaa
^^

Dari Ajeng
Aku dan yolanda udah kenal akrab banget sejak masuk telkom, first imppresion aku ketika liat dia itu, dia jutek dan berasal dari bali, habis rambutnya panjangg bngt

Ternyata aku satu kelas ama dia, dan sebangku pisan.

Dia lucu, ramah, kadang2 jutek, manga freak dan penggila bule boo :) inget kita suka bule namanya Renee hahaha

Aku suka nongkrong numpang ee di kos nya, hahaha

Dia aliim banget, tapi juga macho deh,

Eniwei, buat sahabat aku tercinta ini, aku ngucapin happy birthday ya, wish u all the best :) xoxo

Aku kangeeen bgt ma km yol.


Love and hugs


Dari Vris

Yulanda Hesnawati,

seorang cewe yang bule maniak..awkawkawk,

penggemar bule sejati...


sahabat gw yang teraneh, terheri(heboh sendiri), dan teralay klo nulis di blog...


tapi dy juga sahabat terbaik, penghibur yang handal bagi teman2nya, pendengar setia dan penyimpan rahasia yang aman...
yolan dh kyak sista gw sndiri,

dy seorang pengejar impian yang tangguh, salut buat stiap impian yang ingin dy capai,n di hari bhagianya ini doa q agar smua impian nya trkabul,

terus semangat untuk kompetisi blog yang qm ikuti dan usaha2mu meraih mimpi yo,
nothing is impossible,
Happy Birthday, wish u all of the joys in this life


Dari Yeyen

Hmm...

Yoyo itu temen kulo di kls satu smpk kls tiga.. sekelas trus. Sekarang jd temen sekantor, Tapi bntar lagi gak sekantor lagi.. hehe

Kalo ada Yoyo... brarti selalu ada bule, bule dan bule.. ckckck

Bagi yg blm kenal Yoyo psti ngira pendiem.. tapi bagi yg dah kenal deket ternyata gak pendiem² amat.. xixixixi


Kesan with yoyo yg g akn prnah kulo lalek aken kiy...

Waktu kls satu itu sempet beberapa hari barengan terus ma Yoyo gara gara ruwet mondar mandir masalah remidi ...

Ada lagi kesan with Yoyo yg gak terlupakan.. yaitu pas bodoh n gilanya aku yg gak tau cara beli bensin di SPBU...
wkwkwkwk

Trims Yoyo yg dah setia nganter aku.. hahags


Met ultah buat Yoyo... moga tercapai semua inginmu... Menjadi fotografer handal dan pengusaha sukses,,, ACA ACA ACA !!! ^^

Dari Tony
yolan ... its time to write freely about yoland .. wkwkkwkwk

what can I write? confused ..! feel great when friends with the person whose name yolan .. why? weehh really exciting. my friend says if she is like the Japanese. how come? her Hair is like harajugu style. wkwkkwkwk .... make laugh just to hear her


Tambahan dari saya:
- Lebih suka barang yg "keren" dan "unik" daripada "lucu"

- No Pink in her stuffs kecuali kotak pensilnya

- Gak bisa masak... Iya kan yol??!

- Pengen ke Eropa, soalnya banyak bule yg keren2 katanya
- Seorang kakak yg kejam untuk 2 orang adeknya.. (kasihan mereka... saya tau mereka sering disuruh-suruh olehmu, yol...) *merasa senasib dgn adek2nya*
- Sering dipanggil seperti lagu Yolanda-Kangen Band...
- Kalo ke Bali, Bule adalah tujuan utamanya...


Well, begitulah Yolanda, seperti yg dikatakan sahabat2 terdekatnya. Saya pun berpendapat seperti mereka.. She's my bestfriend, mmh..salah.. tepatnya she is our bestfriend...



Happy Birthday ya Yol...
Wishing all the best for you,dear...

OOT:
Oiyaaa... mbak Inge dan Mas Roel, saya sdh posting kaann? Kali ini gak ada award dan Tag... Manaa gorengannya?!!!

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

22 comments

  1. Jeng Yolland we love you...
    Happy Milath iaa
    :***

    Btw ayam bakar saus strobery nya di tunggu
    Ckikikkk....

    ReplyDelete
  2. met ultah yolland, keep ngupil ya, hahaha...

    ReplyDelete
  3. met ultah yoyo....

    yeye disini menunggu nedhi nya... xixixixi
    ACA ACA ACA !!! ^^,

    ReplyDelete
  4. met ultah buat yolanda ^^

    yas gorengannya diabisin ama roel :D

    ReplyDelete
  5. gagal pertamax,
    nb: kesan terindah gw ma yolan,
    gw TA ga se klompok ma dy tp qt sling mmbantu dan melengkapi,
    inget ga yo masa2 TA dlu qt bgadang n blajar brg?

    ReplyDelete
  6. Rentang waktu

    terkadang membuat kita lupa

    bahwa kita semakin dewasa

    Rentang waktu

    terkadang membuat kita lupa

    bahwa kita telah melanggar titah Yang Kuasa

    Rentang waktu

    terkadang membuat kita sadar

    bahwa kita hanya manusia

    yang tak punya apa-apa

    selain jasad yang tak berguna

    Rentang waktu

    terkadang membuat kita sadar

    bahwa Tuhan tidak melihat harta dan rupa

    melainkan hati yang ada di dalam dada

    dan amal jasad yang lata

    Walau Einstein berkata bahwa rentang waktu itu berbeda

    tergantung dalam keadaan apa kita berada

    Namun Tuhan telah berkata,

    “Hanya Akulah yang tahu umur manusia”.

    Sekular barat berkata,

    “Waktu adalah dollar di dalam kantung”

    Namun Hasan Al-Bana berkata,

    “Waktu adalah pedang, potong atau terpotong”.

    Waktu…..

    Alam terus menari dalam simfoninya

    Waktu…..

    Umur manusia didikte olehnya

    Waktu….. setiap detaknya

    memakukan kita di persimpangan jalan

    jalan Tuhan atau jalan setan

    Rentang waktu…..

    semoga tak melalaikan kita

    tuk terus berjalan di jalan-Nya

    ReplyDelete
  7. wuaaaaaaa
    im speechless guys, thanks a lot ya guys
    AKU TERHARUU sekali nihh
    huaaaaaaaaaa LOL
    thank you...
    I LOVE U TOO GUYS, mwahhhh

    yukk mari, makan cendol bareng bersama sayaa

    @vris : bos, nama gua YOLANDA HESNA WANESTI :P
    bukan hesna wati bang, hahah

    ReplyDelete
  8. selamat ulang tahun untuk temennya tyas....^^
    "yolanda" semoga dapet kuliah ditempat terbaik untukmu yah...^^

    ReplyDelete
  9. aawkakwawkawk,,
    salah ye,
    ah tyas ah gt jg ga di benerin,
    asal copas aj,
    copas edit dunk...
    *) jadi cari org buat di kambing hitamkan...
    :malu:

    ReplyDelete
  10. selamat ulang tahun juga buat Yolanda
    sukses selalau

    ReplyDelete
  11. oitt. . . yolanda lom traktiran khan??
    mau tak tagih sekrang pas ndek SBY anak e :p

    ReplyDelete
  12. Happy birthday Yolanda... kayak judul lagu kangen band aja heheheeh sennagnya ya punya sahabat yg baik kayak tyas^^

    ReplyDelete
  13. happy birthday happy birthday happy birthdaaaaaaaaaayy you you YOLANDAA :)
    all the best yaaa ..


    ditakurniawaty.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Selamat ultah Yolanda... happy you having a good friend..

    ReplyDelete
  15. Eh yoland ultah yah yaz
    wah aku telat banget taunya :(
    baru sempet blogwalking sih

    Tyas apa kabar lama gak kesini aku ^___^

    ReplyDelete
  16. salam buat Yolanda
    Happy birthday yaa

    senangnya memiliki banyak sahabat yang mencintainya

    ReplyDelete
  17. selamat ulang tahun yah kak Yolanda
    ehhehe
    oby juga ikut seneng :)

    ReplyDelete
  18. Kamu dimana dengan siapa, semalam berbuaaaat apaaa?? hehehe... yolanda melultah yaww,,, sorry biyen cintamu tak tolak,, wkwkwkwkk *pede mode on

    ReplyDelete
  19. lam kenal buat tyas dan best friend yolanda
    ps: Happy Birthday ya Yol...
    Wishing all the best for you,dear...

    ReplyDelete

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram