Haha..Hihi...Huhu...

10.25

Yang terjadi beberapa hari terakhir....

  1. Aku buatin kartun nya Yoland, dan ternyata banyak yang pengen dibuatin juga. Okelah... itung2 buat ngisi masa2 nganggurku selama ini.
  2. Modem yang selama ini aku incer uda aku dapatkan. Tapi pas dicoba, ga bisa konek di PC ku... Siaall.... Untung ada garansi nya.
  3. Ikut tes di Telkom Vision surabaya, tes wawancara + praktek: ancuuurrrr dengan sukses, Hasil: belum diketahui, Peluang: 99% gak ketrima....
  4. Ikut tes di KiSEL ma Telkomsel Surabaya, tes wawancara + praktek: sangat sedikit sekali lebih baek daripada di Telkom Vision, Hasil: belum diketahui, peluang: 100% ketrima (kalo 11 orang laennya mengundurkan diri)
  5. Jam setengah 4 pagi dorong motor -/+ 1 km, gara2 ban motor belakang kena paku di Kras-Kediri...
  6. Kena gejala penyakit W*sir (penyakit yang menurutku paling gak keren diantara penyakit yang laen) . Gara2 dibonceng naek motor selama 4 jam x 2 (pergi-pulang ke sby)... Dan itu sangat menyiksa pas dibuat duduk di tempat yang keras.. dan harus minum kapsul berwarna ungu untuk mengurangi rasa sakitnya... Hiks...
  7. Satu2nya sepatu kerjaku rusaakk paraahhh... Tapi berita bagusnya, aku dibolehin beli yang baru lagiii :D
  8. Rujak an di pinggir sawah ma keluarga, sepoi-sepoi dan sangat membantu untuk mengganti bad mood ku menjadi nice mood... Kapan-kapan lagi ahh...
  9. Potong Rambut... Dan lagi-lagi rambutku seperti Dora. Tinggal monyet dan ransel, dan berteriak "Berhasil..Berhasil..."
  10. Baru tau kalo tetangga samping juga penggemar Ariel.. Hahahaaa.. merasa punya temen disini, setelah banyak yang mengatakan kalo ariel sama sekali gak keren dibanding Pasha Ungu dan Charlie ST12... (Ok, itu lebai...)

Dan Mungkin yang terjadi di beberapa hari ke depan,::
  1. Dapet telfon dari Telkom vision ato KiSEL, dan mengatakan :"Selamat ya mbak, anda diterima menjadi karyawan disini". Amiiiiinn..... Dan tolong kalian ikut juga mengamini...
  2. Harus minum kapsul berwarna ungu lagi kalo penyakit siaal itu kembali datang... Huhuu..
  3. Ke Malang, dan ketemu ma si Hantu Berponi ( eh gak ding, itu kan hantu nya si Radith). Maksud aku si Hanako yang katanya lagi kesepian di sana...
  4. Mas Yayan dateng, dan bawa Modem yang udah ga bermasalah lagi.. Yeeyy!!!
  5. Beli sepatu baruu....
  6. Bisa ngenet ria sepuas hati di rumah tercintah...
  7. Menjadi suporter adek yang lagi pentas nari "jaranan"...
  8. Belajar membuat Pancake lagi... Setelah 2 kali mencoba dan dua2nya gagal total. Saat bilang ke Ibuk, kalo pengen buat pancake lagi kenapa Ibuk selalu memasang wajah yang sangat putus asa (dan apa artinya itu??)
  9. Beli sarung buat kado ultah Bapak, walopun uda telat... Hehe...
Kembali lagi....manusia hanya merencanakan, Tuhan yang menentukan....
Oiyaa... gimana2 icon emoticon ku....
Buat ndirii nihh.... Hohohooooo

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

4 komentar

  1. awawaw
    uohh ! uohh !

    1. Wasir itu penyakit apa sih ?mematikan gak ? >.<
    2. Iya nih, gue lagi kesepian banget di sini. di kost2an laknat. serasa hidup di hutan gue disini
    3. Modemnya gmn ?itu buat operator apa ?cepet ggag ?harganya berapa ?blh ngutang ggag ?
    4. siall ! emoticon lo lucu bangett. GUE NGIRIIII o__O. ajarin gue dongg buat karton, eh salah kartun . uohh!uohh!

    BalasHapus
  2. wah..
    keren gambarnya euy..
    mau dong #ngasisajen

    aniwei, mudah2an keterima kerja dimana aja yang diinginkan ya ses..

    salam kenal :)

    BalasHapus
  3. ya semoga keterima kerjanya!

    amiiin

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram