Interview Lage dan Gagal Lage.... Huufht

10.42

HAPPY MOTHER DAY... Maaf maaf telat, baru bisa ngenet hari ini.

Spesial for my Mom: Thanks for everything, every love, every care, every kindness, every pray that you said for me, and never counting on retaine. I love you mom, forever...

Kemaren lusa aku ikut tes di Telkomsel untuk yang kedua kalinya, dan lagi-lagi tes interview (terus terang aku paling alergi ma tes ginian).
Dalam keadaan gak seratus persen fit, masuklah diriku ke sebuah ruang meeting yang dipake buat interview itu. Dan ohmaygat, ada 3 orang yang mewawancarai... Yang satu Pak Soni, orang yang dari KiSEL yg kemaren jg ikut mewancarai, dan ada lagi 2 orang (cowok & cewek) gak tau siapa. Pas mereka mulai memperkenalkan diri, aku gak konek sama apa yang mereka bicarain, otak ku udah buntu, pala pusing, perut mual plus keroncongan... Aku cuma bisa berlagak mengerti, senyum-senyum ma ngangguk-ngangguk...
Pas ditanyain ma mereka, aku jawab agak gak lancar, banyak bilang "ngg...", "dan..dan..saya" dan "maaf bagaimana"... Huuhhh...Nyesel deh kalo nginget2 waktu itu...
Cuma bisa pasrah, aku udah berikhtiar, tinggal bertawakal dan berdoa.

Dan gak nyangka banget, ternyata banyak yang ngasih support, ortu, kakak, sepupu2, budhe, pakdhe, om, tante, temen2 semua... Gak nyangka, semuanya telfon dan sms, berasa kayak aku ikut tes masuk perguruan tinggi ajah... makasih semuanya!!

Sehari sebelum interview, posisiku lagi di Malang di kostnya Yoland. Dalam keadaan gak bawa baju kerja plus sepatu... Untung ajah bawa uang yang lumayan banyak... Akhirnya belanja deh semua kebutuhan buat interview. Makasih banyaakkk buat Yoland, uda mau nganter aku muter-muter, keluar masuk kamar pas, nunggu angkot berangkat, jalan kaki malem2, mbayarin becak dan waktu insiden kunci gembok pagar ilangg... Thanks a Lot...

Kemaren, aku dapet sms dari salah satu teman yang sama2 ikut tes tsb. Dia bilang,dia udah dapet telfon dari Telkomsel dan diterima.
Berarti emang belum rejeki ku ternyata. Ya sudahlah...Berusaha ikhlas, dan tetep berusaha...


Pelajaran yang bisa diambil:
"Membawa baju kerja dan sepatu setiap pergi ke luar kota dan ternyata Sarapan itu penting!!!"


Oiya...aku buat beberapa animasi, tapi kenapa ya kog ada yang gak mau gerak??? Mungkin temen2 ada yang tau?? Sharing dong....


NB: Yang pengen tau cara buat emoticon, banyak tutor yg bisa di browsing kog... Ex: disini ato disini...

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

1 komentar

  1. hmm
    hahah
    sama2 kog ;P

    hmm
    gag papa, masih ada yang lain
    semangattt !!

    <33333

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram