Banyak AWARD!!!

11.36

Sesuai janji saya di postingan sebelumnya, saya akan pasang award kali ini...

Yang pertama dari Ieyaz...


begini aturannya:
1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatsi akan terinsert linknya juga.

Saya teruskan award ini kepada:
1. Yolanda
2. Sapii
3. Mb Desi Eria
4.
Mas Fai cong
5. Keboo

“The Bloger Family”
Aviorclef, Mba Elly S, Mba Fanny, Mas Roel, Mba Iyaz, Mas Munir Adi,Mbak Lia,Mbak Maiank,Mbak Ria,Tyaz,Rinda, YolandaSapii,Desi Eria,9ete,Keboo


Award yang kedua dari Mbak Ami



Aturannya:
Harus diberikan kepada 11 orang teman blogger cewek dan namanya diberi warna seperti pelangi, yaitu mejikuhibiniu .
1. Ditaa
2. Ieyaz
3. Keboo
4. Mb Desi Eria
5. Yolanda
6. Mba Nana
7. Mba Clara
8. Mba Seiri Hanako
9. Mba Riesta
10. Mba Ria
11. Mba Aishi Lely

Yang ketiga dari Sapii



  1. Mendadak Neblog
  2. Libujen’s belajar buat blog pake HP
  3. Info eTrading Securities
  4. Difference – Cah Kudus
  5. 7b skodsa blogger
  6. Tulisan Bebas
  7. Kumpulan Tips Komputer
  8. Sunny Blog
  9. Sapi Says
  10. Tyas
Aturannya:
Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2 dan seterusnya. Kemudian masukkan link Anda sendiri dibagian paling bawah (nomor 10) Tapi ingat !!! Kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima AWARD mampu memberikan AWARD ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah BACKLINK yang akan Anda dapat adalah : Ketika kamu di posisi 10, jumlah backlink = 1.
# 9, jumlah backlink = 5
# 8, jumlah backlink = 25
# 7, jumlah backlink = 125
# 6, jumlah backlink = 625
# 5, jumlah backlink = 3.125
# 4, jumlah backlink = 15.625
# 3, jumlah backlink = 78.125
# 2, jumlah backlink = 390.625
# 1, jumlah backlink = 1.953.125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1.953.125 BACKLINK dan keuntungannya blog kalian akan mendapat traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog kalian.
Saya teruskan award tsb ke:
1. Yolanda

2. Ieyaz
3. Mba Riesta
4. Mba Ria
5. Mas Roel
6.
9ete
7. dan para komentator pertama sampai no.5


Dan award (eh..namanya kue ding) yang terakhir dari Mba Piet



Selesaiii....!!!
Makasih buat yg uda ngasih award, dan selamat buat para penerima selanjutnya... ^_^

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

28 komentar

  1. selamat awardnya tyas...byk bgt awardnya, eh aku dpt jg ya, waaah makasih ya....

    BalasHapus
  2. wah,,,wahh...panen award juga yah... hehe..
    slamat ya Tyas, (^_^)

    BalasHapus
  3. LAma tag berkunjung kemari apa kabar??
    ehh.. banyag banget Awardnya. Wuaaahhhh.... selama-selamat. Met buat Awardnya ya Tyas
    untung nggak dapet. Ribet amat sih.. hhee...
    (Males mode On) :p

    BalasHapus
  4. wahh aku dapat award
    baiklah, akan ku save dulu ya
    nanti kupajang
    makasih ^^

    BalasHapus
  5. asik aku dapet award dari tyas
    makasih ya
    aku save dulu ^____^V

    BalasHapus
  6. mba lagi banjir award, sama kayak elok....heheheee ^____________^

    BalasHapus
  7. ya ampyuuunnn..numpuk nih.. tapi makasih ya..tak ambil..^^

    BalasHapus
  8. alhamdulillah ga dapet award
    yes yes yes

    BalasHapus
  9. Aku koq gak tau ya apa itu award,hehe..kunjungan pertama dan salam kenal

    BalasHapus
  10. Aku koq gak tau ya apa itu award,hehe...kunjungan pertama dan salam kenal

    BalasHapus
  11. kunjungan malam dari sahabat "The Family Blogger" wah ketemu elok ^^

    BalasHapus
  12. wah...byk awardnya. salam kenal ya^^

    BalasHapus
  13. awardnya keren selamat yah, moga tambah semangat

    BalasHapus
  14. wah hebat lah banyak award nya!!

    BalasHapus
  15. wah, selamat awardnya ya. lam kenal juga. tks dah mampir

    BalasHapus
  16. tyass.....aku hadirrrr....
    heheee...

    wahh..aku juga kebagian award yaa..
    makasih ya yazz... :)

    BalasHapus
  17. Alhamdulillah...
    syukron udaa berkenan terima kue dari pit ^^

    BalasHapus
  18. selamat yaw untuk awardnya
    dan selamat juga buat para penerima award ini
    :D

    BalasHapus
  19. wahh awardnya
    koleksinya banyak yaw
    panen award nuy ceritanya hehe

    BalasHapus
  20. balik lagi: mau lapor, kapten, award sudah dipajang, maaf terlambat, silahkan dicheck kalo tidak percaya!!!
    hahaha....

    BalasHapus
  21. thx's juga yah dah folow balik, met aktifitas aja

    BalasHapus
  22. ..:: silaturahmi ::..
    selamat atas awardnya mbak,
    saya mohon maaf ya belum bisa ngerjain.
    semoga sehat selalu.

    BalasHapus
  23. Makasih ya Tyas...
    Akan sgera dipajang...
    Maap,,lagi jarang updet dan blogwalking niy...

    BalasHapus
  24. Selamat ya, tag dan awardnya udah tuntas dikerjakan.

    BalasHapus
  25. selamat atas awardnya..rupanya award masih merupakan simbol persahabatan blogger ya... ;)

    BalasHapus
  26. selamat ya buat tag sama awardnya..

    salam kenal..

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram