Happy Birthday Ristaa!!

10.26

Tanggal 3 April kemarin hari ulang tahun ke 19 salah satu sahabat saya, Rista Aprilowena. Biasa dipanggil Rista, Varis, ato Risthul. Anaknya cantik, pipi chubby, baik dan sebagai orang yang sering mengingatkan saya sewaktu penyakit pikun dan teledor saya mulai kambuh (makasih ya Rista sayang..).


Saya kenal Rista sejak kelas 4 SD, kita satu les-lesan dulu, SMP kita satu sekolah, dan waktu SMK di malang kita satu sekolah lagi dan temen se kamar di kost-an. Dan sekarang setelah lulus SMK, ternyata saya dan dia diterima di perusahaan yang sama, seruangan pula dan lagi lagi sekost.
Kata temen-temen yang lain, saya dan dia nanti bakalan tetanggaan kalo sudah berumah tangga.. Heheheee..saya harap juga begitu, saya nyaman berteman dengannya. Anaknya rajin (beda dengan saya yang pemalas), dia pintar masak (sedangkan saya pas-pasan di bidang masak-memasak), dia penyabar (saya belajar dari dia untuk menjadi orang sabar), dan masih banyak lagi kebaikan2 dia yang lain. I'm so lucky to have a friend like her :)


Saya dan Rista

Dia penyuka warna pink, boneka,dan segala macam hal yang berhubungan dengan sifat "cewek banget". Tapi anehnya, dia selalu protes jika dikatain seperti itu, "Aku tuh tomboi!!" protesnya. Ok deh ris, iya memang kamu tomboi kok, tapi tidak dengan warna pink bajumu, model rambut mu yang curly dan dompet HP mu yang ada boneka kelinci itu... Heheee..piss v^.^


Dia sering jadi bahan ejek-ejekan Yoland, karena sifat dia yang feminim dan suara nya yg lemah lembut (jadi terkesan manja, padahal tidak juga). Sering juga dikatain Pinky, karena sebagian besar barang2nya adalah pink.
Kami bertiga (saya, rista dan yoland) sering menghabiskan weekend kami bersama. Sama-sama suka jalan, suka shopping (kalo ada uang), suka makan dan sama2 sedang sibuk mempersiapkan untuk SNMPTN tahun ini.

Rista dan Yoland

Dia salah satu tempat saya membuang unek-unek, tempat saya meluapkan emosi (maaf yaa say, beberapa kali kamu jadi pelampiasan saya), dan tentu saja sebagai reminder.

Well, dia sekarang sedang berjuang setengah mati untuk bisa masuk STAN tahun ini. Pagi, siang dan malem tak lepas dari buku kumpulan soal2 STANnya. "Kalo misalnya gagal di STAN, aku kuliah di UM,, jadi guru saja", katanya.
Saya yakin kamu bisa kok Ris, dengan perjuanganmu seperti ini pasti Allah SWT akan memberikan yang terbaik untukmu, sayang. Jangan menyerah!!!

Saya berdoa untukmu, semua cita-citamu (termasuk STAN) bisa tercapai, umur yang panjang, selalu mendapatkan yang terbaik dan persahabatan kita bertiga selalu terjaga selamanya... Oiyaa Ris, dan semoga bisa dengan si Ic*l lagi :P


di pantai kuta Bali


perpisahan kelas 3

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

27 komentar

  1. weh... happy birthday buat Rista.
    hihi... maaf baru bisa berkunjung.

    BalasHapus
  2. hari ini postingan saya juga tntang sahabat saya yg sedang berulang tahun.. (^_^).. met ulang tahun Rista..

    BalasHapus
  3. ikut mengucapkan happy birthday untuk sahabatmu ya Tyas ^^

    BalasHapus
  4. Salam manis buat Rista ya..
    Happy B'day for her

    BalasHapus
  5. wew
    tolong kalimatnya diralat
    Yoland tidak pernah mengejek, mengolok2 ataupun menindas rista.

    #membuat dia menderita iya ;p

    haha
    kita habisin weekend kita bareng2
    sebelum gue pergi ke surabaya ;p

    BalasHapus
  6. wah sulamat ulam taun...... makan2 dunk

    BalasHapus
  7. Tyass...sampein selamat ultah buat Riesta dari aku ya... :D

    BalasHapus
  8. met ultah rista... semoga keterima di stan deh.. hehe

    BalasHapus
  9. Selamat ulang tahun juga untuk ristaa.
    Salam sukses selalu dari negeri bunga.

    BalasHapus
  10. slamat ultah riesta, sukses sll utkmu...sampaikan ucapanku ini utknya tyas *kaya knl aja*hehe...

    BalasHapus
  11. happy borndaaaaaay ristaaa muaaaaaaahhh #pelukcium.
    ahahha. kita samasama lahir bulan april, jadi sifatnyaa ngga jauh beda loo #ahem. saya baik, juga penyabar #blush awawaaaaaaa.
    will you all the best dear rista :)

    BalasHapus
  12. met ultah ya neng,, lam kenal aja

    BalasHapus
  13. \m/ selamat hari burung \m/ buat mbak mbak rista...


    maaf baru berkunjung sobat,sekalian ngasih undangan syukuran di blog saya...

    BalasHapus
  14. salam ultah buat Rista ya...
    wow baju kuningnya kembar identik..hehehe...

    BalasHapus
  15. @all : semuanyaa.. makasih yaa, sdh saya sampaikan ke Rista langsung... :)

    BalasHapus
  16. Tyassss....
    Makasih banged iaa temand
    So nice blog
    Aq jadi terharu
    Hiks...

    Buat temen2 blog nya Tyas makasih juga iaa
    Sukses buat kalian semua
    Cuapcuapmuachhh...

    Dita.... happy b'day juga iaa
    Maav telat moga tambah chubby aja
    Hehhe...

    Jeng Yolland and Jeng Tyas...
    Weekend terakhir sebelum SNMPTN
    Smangadh...
    Smangadh...
    Smangadh...
    ^^

    BalasHapus
  17. Selamat yah buat temennya tyas ^___^ moga diterima di STAN

    BalasHapus
  18. nitip doa ya tyas.. oh ya verifikasi katanya diilangin dong

    BalasHapus
  19. Waaa...selamat ya bwt rista..wah,namanya mirip namaku..hehe
    smoga bsa ktrima di STAN ya..menyusul jejakku...hehe

    BalasHapus
  20. lucu tuh foto di kuta bali..salam kenal ya :)

    BalasHapus
  21. curhat ni ye
    hahahah
    rista jadi trending topic

    BalasHapus
  22. suka kaos kuningnya

    ........

    BalasHapus
  23. biar udah telat..

    tetap selamat Ulang Tahun ya..

    (^__^)

    BalasHapus
  24. happy birthday for Rista ya?

    BalasHapus
  25. wh ada yang ultah yah>
    happy birtday aza dech
    btw mabk tyas anak malang juga kah?

    BalasHapus
  26. foto yang dipantai kuta bali ituh i like it, bener2 real pict!!

    BalasHapus
  27. walopun telat, sampaikan selamat ulang taun yah buat sahabat mu :)

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram