Jangan bosan yaa...

14.02

Daannn kali ini saya posting tentang award dan TAG lagi...
Lagi kesenengan nih dapet TAG. Jangan bosen yaa liat saya jawab TAG dan pasang award.. Ato lagi pada nungguin semua yaaa???? Iya kaaan??? Hweheheeeee #bletaakk *kenalemparansepatu*

Ini TAG yg sebenernya uda pernah saya kerjain, tapi karena dapet lagi, yaa harus dikerjakan lagi dong (halah..bilang aja kalo gak ada ide buat posting baru yas... :P)
Tag dari Mba Rinda Cantiiik (ikut2an mba Rinda yg selalu menyapa para blogger dengan embel2 "cantik" atau "ganteng"). Nama TAGnya:

7 Things about My Self
(Yess!!! dapet kesempatan buat narsis lagii..)
1. Panggilan "Tyas". Nama lengkap Yan Pritaningtyas. Umur 19 tahun. Anak ke-2 dari 2 bersaudara.
2. Sekarang lagi kerja, tapi juga sibuk les buat persiapan SNMPTN.. (doakan yaa??)
3. Penakuut abiss, suka parno kalo lagi sendirian ato lagi di tempat yg katanya "angker". Gak bisa tidur kalo seisi rumah sudah pada tidur semua, jadi paling enggak harus ada satu orang yg masih melek kalo mau tidur.
4. Suka baca, suka nyemil (makanya gendut), suka shopping (walopun lebih sering window shopping doang), suka masak (tapi gak pinter masak).
5. Impian saat ini: pengen masuk jurusan IT atau SI di universitas negeri (lebih murah soalnya, hihiii), punya kamera sendiri (gak DSLR gak apa2, yg penting bisa buat poto2 dengan jelas), punya laptop (soalnya kompi lagi rewel2nya).
6. Sangat menyayangi sahabat2 dan teman2 (ya iyalah), jangan sampai kehilangan sahabat lagi... Sedih banget soalnya *numpangcurhat*
7. Suka nge-blog very much, tapi maaf mungkin sampai waktu SNMPTN saya akan jarang sekali posting atau BW, dikarenakan saya harus fokus supaya bisa lolos, udah hampir setahun otak dianggurin jadi harus belajar mulai nol lagi.. Doain ya teman2...

Beress, mba
Rinda! Saya sudah kerjakan tugasnya..
dan dapet award dari mba Rinda juga dan ini udah pernah saya pajang, tapi belum ada pertanyaannya. Jadi dipajang lagi berikut dengan pertanyaannya..

Q: "bagaimana cara untuk memajukan persepakbolaan Indonesia? (dari faktor apapun)
A: Terus terang saya gak pernah ngikuti perkembangan sepak bola Indonesia. Tapi kata kakak saya yg termasuk GiBol begini, "Membenahi dari atas dulu, yaitu PSSI. Kemudian berangsur-angsur ke bawah. Karena pemimpin adalah kunci perubahan."

N.E.X.t ada award dari
Sapi, karena kemarin saya udah ngerjain TAGnya...


Dan dari Vibie ^^



Oiyaa.. barusan dapet info tentang kompetisi blog, yg ngadain Universitas Ma Chung, Malang. Saya sebenernya pengen banget ikut apalagi hadiahnya sangat menggiurkan (bagi saya), tapi berhubung sekarang lagi sibuk2nya. Saya putuskan gak jadi ikut kompetisinya... T.T
Kalo ada temen2 yg berminat, klik sini



PS: saya akan jarang sekali posting dan BW... Mungkin sampai pertengahan Juni nanti... Doain saya buat SNMPTN nya yaa... Biar sukses, dan masuk Univ. Impian saya... Fighting..fighting..!!

Bye... Love you all.. *kisskisskiss*

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

29 komentar

  1. mau masuk mana univ.a :) ayoo ke its sini hehehehww ..

    BalasHapus
  2. Engga kok, aku ngga bosan kesini Yas..
    dirimu juga jangan bosan mengunjungiku ya
    sukses terus semoga tembus ke PTN yang diimpikan

    BalasHapus
  3. semoga sukses ya? telat tau ada kompetisi blog di ma chung.. padahal pengen ikutan

    BalasHapus
  4. masyaAllah
    awrd ama tagnya banyak banget sih
    heeemmm

    BalasHapus
  5. aq g akan bosan u/ berkunjung kesini

    BalasHapus
  6. semangat ya buat ujian masuknya....

    BalasHapus
  7. aku suka nyemil juga yash

    BalasHapus
  8. semoga sukses umptn nya ya ^^
    ahakakka, sama yas, saya juga penakut

    BalasHapus
  9. semoga apa yg belom kesampaian segera terwujud.. aamien..
    semangat untuk persiapan ujian yah... aku juga nih..masi dalam minggu yg sibuuukkk hehehe

    BalasHapus
  10. helo helo tyas
    waaah selamat yah dapat banyak award :D

    sukses berat nih sepertinya
    hihihih


    salam dari
    blogger abnormal

    BalasHapus
  11. sukses ya Tyas..
    smoga bsa diterima di universitas impiannya...

    BalasHapus
  12. salam,
    hadir disini melihat awardna, banyak
    selamat yak...

    ku ga kan bosan koq,hehehe

    TAG nya bagus, suka
    Sangat menyayangi sahabat2, aku juga, sama yg punya blog ini juga,hehehe(kidding)

    BalasHapus
  13. Suskses ya yaz buat snmptn_nya....
    belajar yang rajin..jangan ol teruzzz...
    hehehe,,, :P
    semangat..caiyoo... yeahhh....

    nggak bakal bosen kesini dehh..

    btw..aku kok tertarik sama kompetisi itu juga ya..
    thxz buat inp[onya.. :)

    BalasHapus
  14. jangan bosan ngeblog ya...

    BalasHapus
  15. Selamat awardnya yah tyas
    eh ada kompetisi
    mau ikutan tapi bisa ga yah mmmm :p

    BalasHapus
  16. jaykooo
    gue mampir :P

    mari mari bersemangat bersemangat...#sambil denger musik dangdut

    BalasHapus
  17. slmt tag n awardnya yas,,,,smoga sukses ya..

    BalasHapus
  18. hehe g mungkin bosen dunk yas,,,mksh udah diisi ya,,,jgn bosen y yas,,~_~

    BalasHapus
  19. oh ya lupa sukses y cantiQ bwt snmptnnya ^0^

    BalasHapus
  20. neng tyas ikut SNMPTN yah
    :)
    semngat yah

    semoga berhasil
    kaau oby ikut PMDK
    mohon do'anya yah kak
    kalau SNMPTN
    oby.. ragu...
    soalnya kemampuan oby masih kurang dalma tes tulis
    :D

    salam
    dari blogegr abnormaal

    BalasHapus
  21. ayooo tyas.. semangat.. semangat..semangat..

    BalasHapus
  22. good luck :)

    moochelo.blogspot.com

    BalasHapus
  23. semoga sukses masuk univ ya ^^

    BalasHapus
  24. mampir lagi ah =)
    salam
    dsari blogger abnormal

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram