Happy Birthday to me!!!

05.20

Finally...I'm 19 years old now. Senengnya!!! Dan gue bersyukur masih diberi kenikmatan buat ngerayain ultah sampai sekarang ini, walopun subuh-subuh gini gue sendirian di depan komputer. Lagi nulis blog dan nyanyiin lagu buat gue sendiri, lirih:
Happy Birthday to me
Happy Birthday to me
Happy Birthday, Happy Birthday
Happy Birthday to me

Daaann ini dia, resolusi gue tahun ini.... Taadaaaa!!!

*klik gambar untuk memperbesar

Semoga di umur gue yang bertambah setahun ini, gue menjadi orang yang lebih baik , panjang umur, selalu sehat, dan bisa ngelakuin hal-hal yang ada di resolution list gue (aammmmiiiiin).

Ohhh yeah...Tahun ini tahun terakhir gue dipanggil anak belasan tahun. Hahahaaaa... have a nice year!!! :)

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

11 komentar

  1. hihi.. emang pertama ding.. :)
    pi b'day ya tyas..
    kebanyakan list kita sama deh, nurunin berat badan, beli kamera bagus,, hmm.. moga2 tercapai smuanya ya?
    makasi dah di follow. aku follow balik ya?

    BalasHapus
  2. mbak syifa: Amiiin... makasih ya mb..

    BalasHapus
  3. sahabat gue yg paling gue sayang
    yang mirip banget sama Jayko
    sekali lagi HAPPY BRITHDAY <33

    gue tetep setia nunggu lo di PH Matos
    setia nunggu lo di AW, di HokBen, ato yg paling murah di Resto Jepang dehh
    heheh
    ;PP

    BalasHapus
  4. waaah
    met ultah yah
    Semoga kita semua
    panjang umur,
    bahagia selalu,
    sehat sentausa,
    rejeki barokah,
    damai sejahtera,
    terwujud semua mimpi,
    disayang ortu, saudara n sahabat
    memberikan manfaat pada lingkungan,
    serta mendapat RidhoNya...
    Keep Smile :)

    BalasHapus
  5. @jeng yolanda a.k.a hanako yg paling gw sayang juga: sekali lagi gw jg ngucapin "MAKASIH YAAA!!!"
    Kan udah overlimit waktunya...
    mmhhh...iya deh gw traktir, di resto bu Pojok yaaa?!! Yang super duper Yummy seduniaaa...!!!
    Pssttt...ntar kalo mw taktraktir, takbilangi lewat sms... #tolehkanantolehkiri

    @Mas Dwi: Amin..Amin..Amin..
    Makasih ya mz... =)

    BalasHapus
  6. Jeng, Paijeng
    gue ada Award buat lo
    ambil yee :P

    BalasHapus
  7. Zhu ni shengri hao Deek... ^^

    Seiring bertambahnya umurmu...
    Semoga panjang umur..
    semoga bertambah dewasa dalam berpikir dan berperilaku
    semakin taat beribadah
    semakin berbakti pada orang tua
    semoga sukses sekolahnya dan terkabul smua keinginanmu..

    eniwe makasih ya dek awardnya... :)
    hedewh.. aku jadi terharu :((

    BalasHapus
  8. met ultah ya... :)
    maap telat. hahahaha :))
    kamu tanggal 23 januari yah?? aku malah 21 nya.

    owh iya, makasih awardnya...
    terus award itu buat apa???
    aku nggak mudeng lo... :D

    BalasHapus
  9. mb nanda: AMiiiinnn... Maksih doanya...

    Sandi: makasih ya... wah beda 2 hari doang dong, tp tahunnya sama ga??

    awardnya km pasang aja di postingan km selanjutnya, trus ikuti rule nya... Itu penghargaan buat para blogger...
    Jangan lupa, kasih ke 7 temen blog mu yang laen...

    BalasHapus
  10. alhamdulillaaaah
    berarti sebentar lagi 20 ya???

    semoga makin cantik....
    panjang umur dan memberikan banyak manfaat buat orang orang di sekitarnya

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram