I love January

20.39

Hwaaa.... Gw gagal Interview lagi!!! Dan ini yang keempat gw gagal diinterview dengan perusahaan yang sama. Hiks... pengen nangis sebenernya, tapi gak boleh.
Gw harus kuat, gak boleh down cuma gara-cara gini doang...
Inget kalimat:

"Dear problem, I have A BIG GOD"

gw yakin Allah SWT pasti punya rencana lain yang 100 kali lebih baik dari ini... Keeping spirit... Hap..Hap...!!!

Sori tadi curhat bentar... Dan sekarang gw berusaha buat ngelupain itu semua.

JANUARIIII... Yeah.. I love this month.. Bulan dimana adanya tahun baru, bulan pertama di tiap tahun yang selalu memberi semangat baru di hidup gw, bulan yang biasanya terdapat libur panjang, dan the most important, January is month which I was born... dan tanggal lahir gw sama kayak presiden wanita pertama kita Ibu Megawati Soekarno Putri... Udah gak sabar nunggu hari itu datang...
Hmmm...bentar lagi gw udah 19 tahun...Whaaat!!!! Gw tambah tua, dan bentar lagi udah kepala dua....

Semoga tahun 2010 ini terasa sangat lamaaa, biar gw tetep berkepala satu... Hihihiiii....

Terus terang gw belum punya resolusi buat tahun 2010 ini. I'm still thinking about it... And I have plan to make 19 list my resolution in 2010... Dan bakal gw resmikan (apaan sih...) disaat gw ultah ntar...

Oiyaa....pagi-pagi buta tadi ( sekitar 02.00 am), gw dapet sms dari mantan mbak kost gw dulu, mbak menuk. Kemaren tanggal 08-01-2010, mbak menuk telah melahirkan putra pertama pada pukul 22.56.... Wuiihhh... turut berbahagia deehhh... Semoga nantinya bisa menjadi anak yang sholeh, cerdas dan sesuai yang diharapkan orang tua... Amin...
Dan ini menambah daftar panjang hal yang gw suka di bulan Januari....


Sebelum pamit, pamer bentar desaign terbaru gw... Hihihiiii...

sekalian mau pamer sepatu baru gw...

See you guys....

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

5 komentar

  1. itu yg di madiun kemarin ??
    eww
    semangat yaa. dont give up !!

    sepatu ?
    hmm..sepatu itu >.<
    hihihi

    BalasHapus
  2. sabar itu indah , nak!
    sama kek gue blom dapet kerja.

    itu sepatu?
    kirain sendal bekas

    hahahahah

    *kabur*

    BalasHapus
  3. @yoland: iyaa yg di madiun...

    Siiippp....!!! Gini doang masa uda nyerahh...
    iya ga..iya ga...

    Heheee...iya sepatu yang kmaren, tp gw modif dikit...

    BalasHapus
  4. @lady gaga ups... hellogaga:
    Iyaaa pak.. Kita emang senasib..

    Enak ajah sendal bekas... Baru tauk..! tanya tuh ma yoland, soalnya gw belinya ma dia...
    hehe :D

    BalasHapus
  5. pasti belinya di loak kan?

    hahahahaha
    aku dah apdet baru tuhh

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram