Pertamax dapet AWARD !!!

19.11

YEESSS... Gw dapet award!!! Thanks so much to yolanda uda mau nge-tag awardnya ke blog gue.
Baitewei, ini award pertama gue lhoo... Hahahaaa... masih tergolong newbie soalnya di dunia per-blog-an..
Dan ini dia awardnya....



Dan award ini ada rule-nya ternyata..
And Here is some rules to join international blogger community:

1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above,the rules and questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these rules.
5. Recruit at least seven(7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BloGGiST INFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com/ and leave and the URL of your post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Questions & Your answers:
1. The Personal Tagged Me :
Sahabat gue, YOLANDA

2. His/her site’s tittle and url:
http://ollabicara.wordpress.com

3. Date when you were tagged:
25-01-2010

4. Persons you tagged 7 person:

Duuuhhh..bingung... Hampir semua temen2 udah dapet award yang sama... Dan ini gue tag yang mungkin belum dapet... Hehehee
-Ditaa
-Mas Dwi
-Helga Gaga
-Prima
-Ruudy
-Nanda
-Sandi

Jangan lupa di tag ke temen2 yang laen juga yaaa... Makasih..makasih..
Daaahhh!!!

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

16 komentar

  1. wah selamat sudah dapet award, gw juga dapet hoho, tapi maaf mungkin nggak gw ambil dulu :p

    BalasHapus
  2. waah, sm aku juga gah dapet..he9
    tapi makasih banyak yah^^

    BalasHapus
  3. Selamat ya buat awardnya
    keren banget lho desainnya
    pengin belajar ah..

    BalasHapus
  4. Prima: Okeeh..okeehh...

    Mas dwi: ups...uda dapet ya mas.. hehe :P

    Itik: thanks ya uda berkunjung balik + follownya... Seneng deh..

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. selamat ya awardnya...keep blogging Sob...

    BalasHapus
  8. selamat ya buat awardnya.. moga semangat posting :)

    BalasHapus
  9. Alreza & mba syifa: tengkyu...tengkyuu... :) :)

    BalasHapus
  10. selamet ya yas buat ewordnya..

    moga maikn makin makin eksis lagi nge blog nya..^_^

    BalasHapus
  11. Selamat dapet award. Salam kenal.

    BalasHapus
  12. Jeng
    ada Award lagi
    ambil ye :D

    BalasHapus
  13. haiiii.....

    kunjungan perdana, ajak kenalan sekalian follow... biar nggak nyasar kalo mau main lagi kesini....

    ninneta

    BalasHapus
  14. heeemppssss. maav, saya belum bisaa ambil awardnyaa. lain kali yaaa. oke okee :) thankyouuuu sistahceee ..

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram