Di Sela-sela jam Istirahat

12.53

Heeiihooo... semuanyaa!!! Wahhh..udah berapa hari yaa gak apdet? mmh...8 hari gak buat posting baru. I really miss you all, muahmuaahh #peluuk..
Seminggu lalu aku bener2 bekerja seperti "orang bekerja pada umumnya". Gak ada waktu nganggur, dikejar deadline, dan gak ada yang namanya bersantai ria. Selagi mengerjakan deadline, sekali2 liat dasbor, kalo ada temen yg posting baru, baru deh ke tkp, baca post secepat kilat, ninggalin komentar ato pesan di cebox. Ato kalo ada komentar baru, baca, publikasikan, gak sempet bales ato berkunjung balik, lalu kembali ke deadline, back to the real life.
Maaf yaa bagi temen-temen yg berkunjung perdana, belum sempet berkunjung balik, kalo ada waktu yang agak sedikit longgar, insya Allah aku berkunjung, suueeer!!!

Eniweiii, di minggu lalu aku juga dapet sesuatu menyenangkan sekali... apa ituuu?!! Jeng..jeng..jeng.. I got my first Salary...!!! Woohooo...!!! Sempet telat sihhh, tapi untunglah si boss gak lupa ngasih sebagian dari keuntungan yg diperolehnya dari perusahaan kepada para pegawai2 nya termasuk ke sayaa... Makasih boss.. ^.^
Memang gajiku belum 100%, karena masih dalam masa training. Tapi itu sudah bersyukur banget, gak nyangka lho anak cantik rupawan yg masih ingusan kayak aku udah bisa menghasilkan uang sendiri.
Terus gaji pertamanya buat apa yas?? Heheeee..kalian mau tau??!!! Gaji pertama ku buat beli beraass teman-teman... Yaaaa... B.E.R.A.S, makanan pokok yg kita makan sehari-hari.. Itu aja sangat lah terpaksa, padahal rencana awal gaji itu akan kugunain buat beli sesuatu yang spesiall,biar kesannya gimanaaa gitooo.
Tapi gara2 persedian beras di kost abis, sisa uang bulan februari juga udah ludes, dan giliran masak nasi waktu itu aku, ditambah gak tega ngeliat temen2 kost meronta-ronta kelaperan (becanda ding) yaaa... apa boleh buat aku beli beras 2 kg dengan uang gaji pertama. T.T Untung aja harga beras gak seberapa mahalnya, jadi cuma berkurang dikit doang.
Tapi sampai sekarang aku belum bisa nentuin mau aku apakan sisa uangnya?? Punya ide, guys??

Udah gak sabar weekend lagi nih... Sabtu minggu ini temen2 lama ku bakalan ke Malang, senengnyaa. Dan kita udah punya rencana untuk hari sabtu. Semoga hari sabtu bakal cerah ceriaa, gak hujaaan. Amiiiin.

Nb: sebenernya aku dapet TAG dari mbak Riesta tentang template favorit, tapi berhubung hari ini cuma ada waktu buat posting baru waktu jam istirahat doang, jadi bakal aku kerjain di postingan selanjutnya.

See you ^.^

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

20 komentar

  1. hehehe bagus deh, gajinya buat beli beras. jadi gak kelaparan yaa
    ehehehhee

    makannya terjamin

    BalasHapus
  2. Wah seneng banget nih...
    Selamat yah..

    BalasHapus
  3. bingung ? gaji perdana mau diapain ?
    kasihin gue ajja jeung :P

    ato ke PH lagi ?
    #ngarep

    BalasHapus
  4. wah senengnya udah punya gaji.. aku kapan yah.. hiks... gaji pertama buat...mm... ditabung ja kali ya.. ^^

    BalasHapus
  5. cieee..yang baru dapet gaji pertama...

    waw..gaji pertama buat beli beras.. jarang-jarang tuh.. biasanya gaji pertama kan pada buat seneng-seneng gitu..

    siip deh.. :D

    BalasHapus
  6. waah gajih pertamaaxx.. sisanya bingung ya mau di apain,, kasih ke gua ajaa..!hahaha btw thank ya dah berkunjung,, slm kenal yah !

    BalasHapus
  7. enaknya sudah merasakan gaji pertama.
    aku belum T^T

    BalasHapus
  8. gajiku juga buat beli beras...
    hehehehe

    BalasHapus
  9. tyas kerja dimana? ehehhe di malang juga toh

    BalasHapus
  10. Mb Elsa: tp kesannya kurang spesial mbak..hehe :)
    Mz Fai: iya... wuihh seneng banget
    hanakooo: weww... enak di kamu dong.. kmu dong gantian traktir akuu..
    Mb Aishi: Iya mb seneg bangettt...
    Ieyaz: Pengennya jg buat seneng2 yaz...

    BalasHapus
  11. Mz Michi: Salam kenal jgaa ^.^
    Mb Clara: Belum ya mbak... Enak banget rasanya mb (Emg makanan?!)
    Mb Riesta: Samaaa dong.. #toss
    mb Anyin: di daerah tlohomas mbak, mampir yuk mbak ^.^

    BalasHapus
  12. selamat atas gajinya.. makan-makan hehehe
    ini kunjungan perdana dan langsung hmmm.. :D

    BalasHapus
  13. Lebih bagus lagi kalo dibuat nraktir aku.

    hahahaha

    BalasHapus
  14. waaaahhhh asik mau diteraktir gaji pertama :p

    BalasHapus
  15. mas Darin: heheee...tiap hari jg makan mas #jitak :D
    helgaa: tapi paling bagus lagi uang itu bukan untuk nraktir :P
    Mbak septirani: heheee..siapa yg nraktir mbak? mau dong #plakk

    BalasHapus
  16. traktir dunk first salary hehehe :p

    BalasHapus
  17. biasanya sie... gaji pertama buat traktiran... jangan cuman temen, tp jg keluarga... :)

    salam kenal ^^

    BalasHapus
  18. cihuyy asik tuch dapet salary pertama.. biasanya klo gaji pertama berkesan banget hehe,,,

    BalasHapus
  19. benaaarr... gaji pertama di beliin beras, karena penting tuuuh buat perut biar nambah semangat lagi kerjanya.

    smg sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  20. belon pernah ngerasain gaji pertama. hikhik.iri..
    met yah...

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram