[TAG] Theme Papooriitt

13.11

(Nyuri2 waktu kosong buat ngerjain tugas)
Dapet TAG lagi.. Yey!! Makasih buat mbak Riesta yg udah memilih blog aku sebagai salah satu blog dengan theme favoritnya. Dan blog yang kepilih harus ngerjain juga TAGnya ituh..
Sebenarnya semuanya adalah paporit .. Tapi karena cuma disuruh milih 10, jadi ini dia yg aku pilih secara acak dengan menggunakan mesin pengacak otomatis...
Acaaakacakacakacaaakkk...stop!!! Dan blog yg beruntuung adalahh... Jeeeng..jeng...jeng!!! (suara drum)

1.Daily Fashion Muslimah (Mbak Nana)



2.Just About Me (Mbak Desi Eria)



3.Gemini_Line (Cix)



4.Journal of Balinese Girl (Itik)



5.A Description of My Life (Mbak Indah Prihandini)



6.DuniAkura (Mbak Clara)



7.BLOGNYA ARIE (Arie)



8 nAnDaLiC!oUz (Mbak Nanda)



9. Fai_Cong (Mas Fai_cong)




10. This is Real (Mbak Riesta)



Nahh...bereees!! Selamat buat yang beruntung...Kalian mendapat 1 tugas buat dibawa pulang dan dikerjakaan ( kecuali yg sdh dapet dan udah dikerjakan)..
Tugasnya samaaa, milih 10 theme favorit kaliaaan...

Whuaaa..leganya bisa ngerjain tugas sampai selesaii.... #fiuuuhh



Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

46 komentar

  1. iya nih keren2 templatenya tuh,...
    harus memperbagus template nih sapa tau ada yg majang di 10 template kesukaan hehe...

    BalasHapus
  2. Lho???kok ada punyaku jga??
    Hehehe...makasih ya...^_^

    BalasHapus
  3. wahhh punya aku ga masuk nih... heheheh ngarep mode on

    BalasHapus
  4. memang unik unik ya....
    mantap

    BalasHapus
  5. wah templatre pilihan kamu jg bagus2 ^____^

    BalasHapus
  6. Uaah.. templatenya seru seru.. ^_^

    BalasHapus
  7. akhirnya up date jg meski ngerjain PR hehehe

    BalasHapus
  8. wah....aku jadi malu, theme blogku kan aneh ga jelas XD

    btw thx yak
    tag nya akan ku kerjakan nanti...

    BalasHapus
  9. keboo nggak kebagian jatah.. hikhik.. keboo milih sapa lagi donk yg belon kena nih tag...
    hhh..
    pe er tertunda....

    tyaaasss... kangen...band. hahahaha..
    bercanda..

    BalasHapus
  10. Baru liat ada tag tentang 10 theme favorit,,

    emang keren2 yah pilihannya hehhe

    BalasHapus
  11. ini pilihan RT yah..?
    qeqeqe...
    selamat yang terpilih menjadi RT. :D
    aku simpan dulu yah...
    maian...buat oleh² pulang nih...
    huhuy... :D

    BalasHapus
  12. wah nyampe kesini juga nih tagnyaa

    BalasHapus
  13. Wah tengkyu ya...
    punyaku nangkring disono..
    kok keren ya??
    hi..hi narsissssssssssss

    BalasHapus
  14. helloooo,,,
    waaaaaaah,,,
    sayang sekali ya theme aku belum ajdi fav kamu
    hehehhe

    thx for commenting back at my blog
    btw I have new post at my blog
    come...comee...

    kisskiss ;-*
    YULIA RAHMAWATI
    http://ladyulialogy.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. wow
    keren-keren ya....

    selamat bagi yang dapet tag.. hehehehe

    BalasHapus
  16. iya iya...aku juga adem kalo ngeliat theme2 itu...

    BalasHapus
  17. wahhh..akhirnya, kelar juga tugasnya ya yazzz..
    heheee.. :P

    theme mereka memang pantas jadi paporit.. keren dan lucu-lucu baget...

    BalasHapus
  18. hmmmm~
    jelas template gue gak bakalan masuk ajang TAG seperti ini

    BalasHapus
  19. wwweeee....blog aku ada..masuk theme fav.asik asik asik asik
    horeeyy..makasii ya yas..

    aku save duluw yooo..

    matur tengkyuw..^_^

    BalasHapus
  20. Kunjungan disiang hari..
    Mau nanya nih mbak...
    Caranya pasang gmn?
    Aq belum ngerti ikz...
    Hehe...

    BalasHapus
  21. yayaya.. templetnya lucu-lucu si..

    nyari templet yg bagus gitu dmana si?
    aku nyari2.. tapi susah dapet yg sreghh

    :)

    visit my blog..

    BalasHapus
  22. template-nya sangar-sangar.. ^_^
    jadi ngiri daku.

    BalasHapus
  23. Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    BalasHapus
  24. kunjungan pertama n salam kenal....

    BalasHapus
  25. ngerjain tag baru lagi neh?kren2 tuh theme nya!!!

    BalasHapus
  26. kunjungan rutin aja buat tyas sambil nunggu2 postingan terbaru...

    BalasHapus
  27. pilihan theme nya emang oke oke semua tuh

    BalasHapus
  28. jelas tamplate ku lebih bagus dari yang disana..

    narsis Mode on

    BalasHapus
  29. ooo lagi musim tag²an ya saat ini..waaahh pasti seru yah mbak..
    kunjungan perdana..



    salam, ^_^

    BalasHapus
  30. selamat ya mbak atas awardnya...

    BalasHapus
  31. award dan PR biasanya memang paket jadi satu ya mbak?

    BalasHapus
  32. wah, templatenya bagus-bagus. pilihan yang tepat.
    like this lah :D

    BalasHapus
  33. makasi ya sayanggg,, akan segera aku postingg :) :)
    cuupps :*

    BalasHapus
  34. wah template q gak termasuk template pavorit nuy hikz hikz
    nangis guling2 ahh heheh

    blogwalking

    BalasHapus
  35. wah dapat Pe er template pavorit juga yaw heheh

    BalasHapus
  36. aku ngetagnya cuma dua hehe, susah potertnya :D

    BalasHapus
  37. wuah.. makasiihh..
    okeh deh nanti dikerjaiin tagnya ya..
    nih lagi sibuk banget jadi keteter semua gak sempet bw-bw dulu.. huhehhee.. :D

    Thank you nih buat tagnya ya.. :D

    BalasHapus
  38. punya gue wp
    ga bisa dikasih theme sendiri

    BalasHapus
  39. hello
    thx y audah mampir balik di blog yulia,,,

    btw
    sekarang lag musim ya blog theme favorit gitu???
    hehehhe
    soalnya yulia juga dapat tag2an kayak gitu,,,

    BalasHapus
  40. Bunga terkagum2 dengan keindahan dan kecantikan template blog para sobat di sini.
    Mau dooonggg, gimana caranya?

    BalasHapus
  41. wow...keren2 pilihannya...aku juga suka....sip dah...

    BalasHapus
  42. Wah..dapat tag juga ya..keren2 lho theme pilihannya..good job hehe

    BalasHapus
  43. waah.... pengen punya templte katak gitu.... keyeen..keyeen.. eiuy...
    salam knal dari Pekanbaru sobt.. :D

    BalasHapus
  44. Tyas.......
    makasih yaaa saynag udah jadiin theme blogku jadi favorit kamu :D

    aku kangen mampir kesini tapi baru sempat, amafkan :D

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram