formspring.me

10:32

Ask me anything http://formspring.me/yastyash

Heheee..mau pamer niihhh.. kemarin baru saja buat account di formspring.. (jiaaahh...ketinggalan banget sih loo?!!!)
Gak apa2 dong, yang penting kan saya sudah punyaa...

Ayoo..ayoo.. sok..monggo.. give me one question...

Dan saya juga mau pasang award dari mas siroel, thank you ^.^:



Sekian postingan saya.. Hehee..kayak gak niat yaa.. Tapi saya niat kok, sueeerr!!.
Yang penting saya sudah buat postingan baru.. Dan kembali ke dunia kerjaaa lagii, huuuft..
Bye...

Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

25 comments

  1. postingannya orang sibuk kaya gini nih...

    aku sndiri ngga tau apa itu formspring yaz...haha..

    makasih udh pajang awardnya...

    ReplyDelete
  2. box buat formspring kok g ada yaz..???

    selamat ya buat awardnya.. :D

    ReplyDelete
  3. si trandsetter datang !!!!
    ;PP

    *gak usah protes !!*

    ReplyDelete
  4. aku malah belum buat tuh id formspring hiihihi bingung udah ada twit

    ReplyDelete
  5. Selamattt awardnya ^___^
    wah bikin jg yah formspring :p

    ReplyDelete
  6. aku juga punya formspring.me
    cuma uda lama gak dibuka..
    hehehehe

    ReplyDelete
  7. selamat buat awardnya yah??

    ReplyDelete
  8. aku jg punya..tp males bukany hahaha..
    lg sibuk ma kerjaan yah..^^

    ReplyDelete
  9. awwww aku malah belum punya,,,
    lebih kejam lagiiii (KEtinggalan JAMan)
    huehehehee

    ReplyDelete
  10. selamat awardnya.
    eh fromspring itu apa seperti pesbuk gitu ta?

    ReplyDelete
  11. Elok malah belum punya mbaaa.. T.T

    hiks hiks.. kapan kapan mau buat ah..

    congrat buat awardnya mbaa

    ReplyDelete
  12. kasih nama Coretan sayang aja deh...liks udah aku pasang dengan nama yastyash....cepet liks balik yan

    ReplyDelete
  13. gak niat lo
    hahahaha

    pamer account formspring doang!

    follow punya gue dong
    http://www.formspring.me/hellogaga

    ReplyDelete
  14. salam sobat kunjugan perdana
    selamat awardnya.

    ReplyDelete
  15. Wah wah aku juga ada nih Dheny Gnasher

    Berkunjung balik ya... Btw, Salam Kenal :)

    ReplyDelete
  16. saya juga punya formspring :p

    ReplyDelete
  17. Kunjungan malam. Salam kenal.

    ReplyDelete
  18. wah udah pake formspring juga to...aku belum nih *dasar gaptek*..wakakakakakak

    ReplyDelete
  19. nah ini dia yg sapi cari2, ternyata formspring namanya :P
    thanks yah yas, karena postingan ini sapi jadi tau :D

    ReplyDelete

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram