Semangatt!!!!

09.00

Saya sangat bersemangat hari ini... Tumben2 lho saya kayak gini, biasanya hanya bersemangat pada hari sabtu minggu doang (dan hari2 libur lainnya). Tapi nggak tau kenapa, tiba2 saya semangat bekerja, semangat untuk memulai rutinitas yang hampir sama tiap hari, yang dialami sebagian besar orang yang bekerja di kantoran seperti saya.

Oiyaa... saya sudah memutuskan.. Setelah mengalami kebimbangan yang cukup membuat saya dilema beberapa minggu terakhir (sampai ada jerawat di pipi dan jidat yang sulit banget sembuhnya T.T). Dan sempet juga saya curhat disini.
Saya putuskan untuk ikut SNMPTN tahun ini.. Tapi saya tidak akan melepas pekerjaan saya saat ini sampai ada pengumuman saya lolos SNMPTN (Amin yaa Raab)
Fiuuuh..lega rasanya... walopun harus membagi waktu antara belajar dan bekerja..


Okee..saya punya pertanyaan buat kalian... Ini dia..


emoticon2nya saya buat sendiri lhooo..

Silakan dijawab di komentar yaaa?? ^.^

Dan dapet award lagii:

dari Mbak Ria




dan dari Mbak Ninneta

Terimakasihh buat mereka berdua.. Dan silakan juga mengambil award2 tsb..
Jangan lupa ninggalin komen and beri tau bagaimana mood mu hari ini??
Thank you... Emuaahemuahh :*


Terimakasih, akan sangat senang sekali kalau kamu mau berkomen di bawah ini ^^

37 komentar

  1. wahh...akhirnya mutusin buat ikut snmptn juga... *tepuk tangan* :D
    aku juga ngrasain gimana beratnya harus kerja dan belajar.. sempet strezz bagi waktunya malah...
    terus berjuang dan semangattt aja deh... caiyo..

    selamat ya buat awardnya...

    mood aku hari ini..???? 100 % happy..
    hahahahaa...

    BalasHapus
  2. Ew...
    Semangat nuh...
    Selamat ats awardnya yah.
    Tambah semang.a.a.a.a.a.t

    BalasHapus
  3. Waaahhh. hebat sekali bisa bikin emotional icon sendiri. mau dong dibikinin. gratis kan? hehehe

    saya lagi senaaaaaaaannngggg... :D

    salam kenal ya.. :D

    Krikk!!

    BalasHapus
  4. jadi ketularan semangatnya...
    semoga sukses deh...

    BalasHapus
  5. SEMANGAT !! lanjutkan apa yg menjadi keinginan dan jangan ragu...
    selamat juga atas awardnya...

    BalasHapus
  6. Amin semoga lolos yah
    ihhh lucu banget itu kamu bikin sendiri emonya hebat dah ^____^

    wah makasih dah dipajang awardnya

    BalasHapus
  7. Ieyas: Yoo'i yas... Samaa, hari aku juga happy.. :D

    Mas Fai: Iyahhh SEMANGAAAT!!!

    Jangkrik dan Babi terbang: Heheee... Boleh aku buatin, traktir dulu tapii :P

    Desfirawita: Makasih yaa :D

    Dimas: Siiaaap!!! mkasihh.. :)

    BalasHapus
  8. Aduhh...akhirnya update juga
    semangat juga
    (kaya aku semangat aja..)
    selamat buat awardnya ya..

    BalasHapus
  9. Mood aku hari ini...
    GJ aliaz gajelas! ((:

    Mo ikut SNMPTN yea kak?
    Ok dech! Moga sukses n Lam naL...((:

    BalasHapus
  10. moodku?
    masih jungkir balik yas
    hihihihi


    tapi mudah"an jadi seneng baca postinganmu yg hepi

    BalasHapus
  11. haiii... senangnya.. gtu dong semangat kul lagii..^^
    hari ini mood aku yg dikotak atas pojok kiri... ^_^

    BalasHapus
  12. mood keboo.. mmm... setengah jelek.. hehe.. hh..
    met buat awardnya...
    syukur udah punya keputusan tetap.
    ayo belajar buat SNMPTN!!!

    BalasHapus
  13. Itik: Okee itiik..thanks yaa..

    Nyiel:iya niih..mkasih doanyaa,,salam kenal jugaa

    Mb Clara: waduuh kok jungkir balik mbak... Thanks yaa

    Mb Aishi: Ouu yg happy tuh mbak, kita saama berrti.. :)

    Keboo: Siaapp!! Eh,,ajarin dong.. :P

    BalasHapus
  14. Mb Ria: (ya ampun maap ketinggalan mbak).. Makasih ya mbak... Awardnya keren mbak.. :)

    BalasHapus
  15. mood sapi lg biasa aja :D
    bisa di katakan bengong, bisa di katakan tanpa ekspresi :)

    BalasHapus
  16. salam kenal..
    mood hari ini???
    mm..happy karena dari tadi ketawa ketiwi sama misua.

    hope this good felling will never end..
    kufollow blogmu ya!

    BalasHapus
  17. gambarnya lucuu... lagi feel blue :P

    BalasHapus
  18. moga lulus tyas...

    mood ngga jls nih...hehe..

    kujungan prdana skaian dfollow nih...

    BalasHapus
  19. moodnya , feel better than yesterday...

    BalasHapus
  20. alah
    bilang ajja semangat karena mau pulkam minggu ini ;P

    eh, lo pulkam gara2 takut sm HANTU di deket tangga puter di kost lo kan ?
    ;P

    BalasHapus
  21. salam kenal dari tanah parahyangan...

    BalasHapus
  22. balik lg...makasih tyas udh follow blogku..

    BalasHapus
  23. oke
    nih aku juga mo nyumbang
    sekalian ikut nimbrung, hehehe

    BalasHapus
  24. ikhhh lucu bgt emoticonnya... bisa ga bikinin yg dikerudungnya??? hehehehehe

    BalasHapus
  25. emoticon bikinan kamu keren.
    Aku mau dong dibikinin avatar yg mirip mukaku hehe

    BalasHapus
  26. semangat dan selamat
    hehehehhe

    BalasHapus
  27. akhirnya kuliah juga ni yee
    mood gue hari ini : biasa aja

    hahaha

    BalasHapus
  28. bagus degh imagenya kreatiffff

    BalasHapus
  29. salam kenal..
    kunjungan pertama..
    wah..mood hari ini..
    happy sajalah..

    BalasHapus
  30. semangat dan selamatttttt....

    BalasHapus

Ayooo tinggalkan komen...

Popular Posts

Follow my Instagram